365bet怎么选篮球三串一
  科室一览

 

 

 
 
  专病专科
您当前的位置:专病专科

心病科简介

    心病科是我院重点专科,科室现有医生6人,其中副主任医师2人,住院医师4人;护理人员8人,其中护师3人,护士5人。

    心病科长年与北京安贞医院、北京阜外医院合作,于2013年8月在我市率先开展冠状动脉造影术及冠状动脉内支架植入术,共完成心脏介入手术1000余例,开展了我市首例心脏射频消融术,填补了我市在心血管介入领域的多项空白。主治常见疾病如冠心病、心绞痛、心肌梗死、高血压、心力衰竭、心律失常(如房颤、室性早搏,阵发性室上性心动过速)等,达到我市领先水平。

    在我市首家启动胸痛中心建设,中心成立于2018年1月15日,目前我院院前急救(EMS)同120联动,心病科可以开展急性心梗静脉溶栓治疗及择期冠脉造影术、冠状动脉内支架置入术,还有DSA、CT、MRI等大型医疗设备,以及超声心动图,12/18导联心电图,血气分析,心肌酶学检查,D-二聚体等检测项目,对急性胸痛能做出快速、准确的诊断和治疗。

    心血管内科设专家门诊,有郑州心血管病专家定期坐诊。

 

 

联系我们院长信箱投诉意见人才招聘法律声明网站地图帮助信息友情链接在线调查


365bet足球实时动画_365bet怎么选篮球三串一_365bet y亚洲(林州市中心医院)   版权所有2017

网址:http://www.lzszyy.com    电话:0372—3800111
邮编:456550  地址:林州市太行路与红旗渠大道交叉口

豫ICP 备18038031号  技术支持:惠赢咨询